quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Queijo Parmesão, um dos mais populares em todo o mundo - Queijos Tudibom

queijo parmesão

Cada tipo de queijo representa a história e a cultura da região e do povo que o produz. No Norte da Itália, os monges beneditinos inventaram o queijo mais antigo que se tem notícia: o parmigiano-reggiano(Parmesão). 

Ele chegou por aqui por volta do século 19, juntamente com os imigrantes italianos. O paladar e o aroma do queijo parmesão mudam muito dependendo da região em que é produzido. 

Experimentei recentemente um exemplar vindo da cidade de São Roque de Minas - MG - Região da Serra da Canastra. Esse parmesão em questão possuía sabor levemente picante e de gosto forte e intenso.Usei-o em diversas receitas, desde o tradicional pão de queijo, até ralado em uma bela macarronada e ele se apresentou um queijo muito versátil, e por isso é um dos queijos mais copiados do mundo. Só perde para a muçarela. Está presente nos cardápios nos quatro cantos do globo.

Na hora de preparar uma receita, não abra mão de um bom parmesão ou procure o original, pois fara toda diferença.


queijo parmesão


Precisando de queijo para sua receita? Visite nossa loja: WWW.QUEIJOSTUDIBOM.COM.BR

Um comentário: